“O Que Diz A Ciência Para Emagrecer De Modo Fácil E Saudável”

com Base em estudos que analisaram os hábitos nutricionais, acrescenta em teu último livro, “O que diz a ciência para emagrecer de modo descomplicado e saudável” (Editora Plataforma Atual), cinco regras básicas para fazer uma dieta perfeita. Sim, ele mesmo salientou o facto de este livro não adiciona receitas, menus detalhados ou um plano de perda de peso milagroso. “O intuito é que você saiba como podes se comportar seu corpo diante os diversos tipos de alimentos e possa fazer as possibilidades alimentares mais adequadas para perder peso facilmente e de forma saudável”.

—Minimize, quer dizer, elimine de tua dieta os alimentos desenvolvidos com matérias-primas cheias de açúcar ou carboidratos refinados (alto IG). —A maioria dos alimentos preparados ou muito processados têm um grande teor de IG, uma alta densidade energética e digerem muito facilmente. —Evite bebidas açucaradas, doces, snacks e cereais de pequeno-almoço para crianças. —Tenha cuidado com os carboidratos refinados “escondidos” em diversos alimentos. A título de exemplo, o tomate frito, frios, laticínios, sucos de frutas ou molhos. —Se necessita de consumir carboidratos, seleção legumes e alimentos realmente de ponta a ponta.

—produtos hortícolas, frutas e frutos secos contêm amplo quantidade de vitaminas e minerais. —Coma legumes e produtos hortícolas sem limite. —Incorpore a todas as tuas refeições, no mínimo, uma porção de vegetais: legumes, frutas ou frutos secos. —Coma nozes e frutos secos com frequência. 3. Quantidade suficiente de proteínas.

—Coma a cada dia pelo menos um grama de proteínas por cada quilo de peso corporal. —Adicione uma boa fração de proteínas em cada uma de tuas refeições. —Entre quarta e quinta parcela da carne e o peixe são proteínas.

—de Preferência alternativa como fonte de alimentos “reais” e impossibilite os altamente processados. —Se você tem apetite, experimente a mitigar esse comportamento com pouco mais de proteínas. 4. Adicionar freqüentemente gorduras, melhor as mais saudáveis: “Sim, leu bem —assim diz o Luis Jiménez— para perder peso, é conveniente ingerir mais gordura e mais vezes. —As carnes magras e peixe contêm uma proporção adequada de gorduras.

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—Use com periodicidade óleos vegetais, de preferência o de oliva. —Aumente a sua ingestão de alimentos com ácidos graxos ômega 3, essencialmente peixes e nozes. —Incorpore uma quantidade razoável de gordura para cada uma de suas refeições. —Evite as gorduras trans ou hidrogenadas escondidas, principlamente, as que contêm os alimentos processados. —Em uma extenso porcentagem de pessoas da quantidade de colesterol que se come não influencia os níveis do LDL, ou colesterol total.

—Se você tem o LDL ou colesterol total grande, elimine todas as gorduras trans e os alimentos processados que contenham várias gorduras saturadas. —Consuma ovos como excedelente fonte de todo o tipo de nutrientes. 5. A dieta não é penitência. Se a tua dieta não lhe satisfaz, o homem, modificando, essencialmente por duas razões: já que o deixa com fome, ou porque não lhe permite consumir tudo o que lhe apetece. —Coma até se sentir feliz. Além de tudo, coma mais proteínas e vegetais, se fundamental.