Qual É O Alimento Mais Completo?

As bagas de Goji são frutas secas, de cor vermelho excessivo e tamanho similar ao das uvas secas, com um sabor entre mirtilo e cereja que cresce nos vales das montanhas tibetanas do Himalaia. Os Hunzas -habitantes dos vales da cordilheira do Himalaia – são populares por ser um povo mais saudável e feliz da Terra.

Não em irão é o alimento que utiliza a milenar Medicina Tradicional Chinesa pra recuperar o chi, ou energia vital. O QUE SÃO AS BAGAS DE GOJI? Como adelantábamos são frutas secas são similares aos cachos de passas, no entanto de uma intensa cor vermelho, do mesmo tamanho de uma uva pequena e cujo sabor fica a meio caminho entre as cerejas e mirtilos. Os arbustos que produzem são cultivadas há milhares de anos nos vales formados entre a cordilheira do Himalaia, no Tibete e Mongólia a mais de 4.000 metros de altitude.

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Os produtores dizem que ela é uma fruta muito delicada, que não aceita ser tocada por mão humana, visto que, no momento em que uma pessoa o faz, transforma a sua cor vermelha pela outra, muito escuro, quase preto. Quanto à sua utilização, os asiáticos comem as tal qual, como suco ou como parcela de saladas, sopas, cremes ou diferentes receitas.

Ademais, por tuas imensas propriedades e pelo teu agradável sabor, os alimentos por similar, crianças, idosos, pessoas saudáveis, afetadas por alguma doença, convalescentes ou mulheres grávidas. O único efeito secundário, dizem, é uma extraordinária vitalidade e, em doses elevadas, certa incapacidade para conter o sorriso. E qual é o teu segredo?

Pois tua extraordinária constituição, porque se trata, segundo os especialistas, a fruta com maior densidade de nutrientes benéficos para o corpo de quantas se conhecem. Ácidos gordos Omega 3 e Omega 6: efetivamente ácido linolênico e ácido linoléico, relevantes pra produção de hormônios e ao bom funcionamento do cérebro e o sistema nervoso, entre algumas propriedades. Aminoácidos: além de um alto conteúdo em proteínas (que equivale a 13% do teu peso) contém dezoito aminoácidos, incluindo os oito interessantes. O que significa que contém seis vezes mais aminoácidos que o pólen de abelha, tradicionalmente considerado um alimento muito rico nessas substâncias.

Betasitosterol: é um esterol vegetal com propriedades anti-inflamatórias que ajudam a conter os níveis de colesterol e é utilizada pra tratar os casos de impotência sexual e de hiperplasia benigna da próstata. Ciperona: trata-se de um sesquiterpeno empregado em tratamentos de câncer de pescoço ou colo do útero, bem que ele também é conhecido por tuas propriedades benéficas para o coração, a pressão arterial e os problemas menstruais. Fisalina: trata-se de um composto natural que fortalece e avanço o sistema imune e que tem demonstrado a sua eficácia no tratamento da leucemia, hepatite B e o câncer. Luteína e Zeaxantina: flavonóides são muito sérias pro cuidado dos olhos e pra prevenção da degeneração macular e a formação de cataratas.

Também, melhoram a visão nocturna e a acuidade visual, entre algumas propriedades. Oligoelementos minerais: em concreto, 21. De entre eles salientam -por estar presentes em quantidades essenciais – zinco, ferro (20 vezes mais do que as uvas e os espinafres), cobre, cálcio, selênio, fósforo, manganês, níquel, cromo, magnésio, potássio, cobalto e cádmio. E, também, contém germânio, um mineral improvavelmente localizado em alimentos do que é conhecido consideráveis propriedades anticancerígenas, porque provoca uma série de reações químicas dentro das células cancerosas que faz com que elas se enfraqueçam e morram.

Isto foi visto, a título de exemplo, no tratamento de cânceres de fígado, pulmão, útero e testículos. Solaventivona: é um sesquiterpeno o que é considerado um potente agente fungicida e antiviral. Superóxido dismutase e fenilpropanoides: fatores inibidores do câncer e do envelhecimento.